极品飞车ONLINE首测时间更改公告

作者:久留 来源:电玩巴士 发布时间:2016-04-28 11:18:33

《极品飞车ONLINE》热力首测即将于4月26日正式开启,首测客户端下载也已提前开放。

官方公告 官方新闻 重点推荐

  《极品飞车ONLINE》热力首测开启时间更改公告

极品飞车ol首测时间

  《极品飞车ONLINE》热力首测即将于4月26日正式开启,首测客户端下载也已提前开放。《极品飞车ONLINE》诚邀广大玩家参与首测,抢先体验精彩的竞速世界!

  首测开启时间

  4月26日-4月28日 每天18:00-21:00

  4月29日-5月2日 每天15:00-22:00

  首测开放内容

  本次测试将开放自由驾驶、PvE、PvP等模式,其中PvP包括道具赛及竞速赛两种模式。地图方面,将开放阿尔皮诺、飞机场、干枯山脉等7条各具特色的地图,车手们可以在期间任意驰骋。与此同时,还将有配件改装、车辆制作等系统面向广大车手开放,希望大家能积极体验,打造出属于自己的爱车!

  热力首测说明

  本次《极品飞车ONLINE》热力首测为删档测试,游戏内容不代表最终游戏品质,我们将持续努力,完善游戏体验。本次测试所有游戏数据将在测试结束后清除。首次测试达到一定条件的玩家将获得下次测试资格,具体活动内容请关注后续公告。

  首次测试资格

  《极品飞车ONLINE》热力首测资格已经陆续通过官方途径进行公告,已经获得激活码的玩家请尽快进行激活。未获得首测资格的玩家不要灰心,我们将尽快开启下次测试。

  欢迎各位玩家在享受《极品飞车ONLINE》带来的竞速快感的同时,能够给予我们真诚的建议与意见。

  >>>立即前往论坛反馈区

分享到:
更多 0

网友评论