蒜你狠 是时候PK一下了

作者:高大爷 来源:电玩巴士 发布时间:2016-04-27 17:19:00

一百万!我说最后一次离开我儿子女孩叹了口气,顿了三秒之后缓缓从口袋里掏出支票。这是一千万,我要嫁你儿子!阿姨惊讶的问:山西开煤矿的?女孩淡淡的说:河南囤蒜的。

原创日报 重点推荐

  “一百万!我说最后一次离开我儿子”女孩叹了口气,顿了三秒之后缓缓从口袋里掏出支票。“这是一千万,我要嫁你儿子!”阿姨惊讶的问:山西开煤矿的?女孩淡淡的说:河南囤蒜的。

极品飞车ol

  继前几年"姜你军""向前葱""豆你玩"之后,"蒜你狠"再现江湖,如今去吃饺子或者包子想让老板加头蒜?不好意思得付钱!20元/斤的消费水平直接干掉青岛大虾头条,抢了太阳的后裔风头。大蒜的身价涨幅远远超过了A股的跌幅,吓得小编赶紧吃几斤糖醋蒜压压惊!

极品飞车ol

  千万别问我几斤大蒜下肚的感觉,我吃下的是一沓沓人民币有没有?现在大蒜的单价已经超越了汽车的价格,不信我来给大家算一下!

极品飞车ol

  奇瑞qq新车指导价:3万元 整车重量880公斤,如果按斤称的话,奇瑞qq一斤也就17块钱,要知道大蒜已经飃到20一斤啦。

极品飞车ol

  既然提到车,那么我们肯定要算一下油耗。按目前均价一吨汽油6800元, 那么一斤油的价格是6800/2000大约3.5一斤。

极品飞车ol

  如果一个家庭一个礼拜至少吃一斤蒜的话,均摊下来你每天吃的一头蒜等于一斤油,一斤油你可以带妹子时不时摆出男人单手握方向盘最帅的姿势,兜风绕公园好几个圈啦!你还敢说买车加不起油吗?

极品飞车ol

  当你开车奇瑞带家住农村的朋友出去玩,在他面前吹牛逼说早晨就吃的牛排西餐,海鲜帝王蟹大龙虾,请闭嘴吧。他晕车了,吐了一车大蒜的时候……请不要嫌弃他,跪舔帮他处理干净。

极品飞车ol

  他的身价可能已经能买一辆玛莎拉蒂新Ghibli/总裁+一辆奥迪R8+一辆法拉利458

极品飞车ol

  什么你不信?我来帮你算算,假设这个农村朋友家里有一百亩地,并且都种植大蒜。按照官方数据:一亩地大约产3500斤干蒜

极品飞车ol

  一百亩大蒜=3500*20*100=7000000 后面的零自行舔屏数数吧。看到这里是不是有想去河南娶个大蒜老汉的女儿了?

极品飞车ol

  可是如果你是一个屌丝平时连大蒜都买不起,又想开豪车过瘾怎么办?别急!“耗子的腰子,多大个肾”腾讯代理,EA大作,极品飞车OL出网游啦!4月26日开测,抢到了激活码就等于走向了人生巅峰,想开价值多少斤大蒜的车你做主!

极品飞车ol


分享到:
更多 0

网友评论