五一小长假即将来袭 你究竟能玩到些什么?

作者:久留 来源:电玩巴士 发布时间:2016-04-27 17:23:00

红红火火恍恍惚惚,再上4天班,即将迎来五一小长假,在这热闹的三天,只比双休多一天的三天中,你究竟能玩到些什么呢?下面久大爷就来深刻地与你们探讨下。

原创日报 重点推荐

  红红火火恍恍惚惚,再上4天班,即将迎来五一小长假,在这热闹的三天,只比双休多一天的三天中,你究竟能玩到些什么呢?下面久大爷就来深刻地与你们探讨下。

  提到五一最热的词大概就是旅游了,即使只有短短三天,但也无法熄灭对美好风景的向往。当然首先还是要有假期的,对于那些只能在公司加班的孩子们,久大爷为你们的敬业点赞并深表同情地默哀三分钟,然后为你们呈现一些无法享受的免费福利!

  1、免费的野外旅馆

  小长假应该是从当天下班之后就开启的旅程,高速公路的免费政策,为出游和回家带来了极大的好处。但更大的好处莫过于堵车,前后左右的陌生人,你可以在一晚上熟悉并愉快地一起打牌。

  当然也能开心地从诗词歌赋聊到人生哲学,伴着月光和一曲曲美妙乐章相拥入眠。这野外的旅馆,既省了住宿费又结交了朋友,可谓好处多多。

  2、雄伟壮观的风景

  从高速公路下来除了回家,就是直奔景点。原以为能尽览中国的大好河山,谁知光排队进场就是1个小时,没看到风景倒是看尽了人山人海。

  明明1块钱的矿泉水变成了5块钱,还是供不应求,不过刚省了住宿费,这钱花得也算值。匆匆看了第一个景点,抓紧去第二个景点吧,来到停车场,又是一个小时。你说人生能有几多愁,恰是出门旅游除了人头还是人头啊。

  3、回家必备福利

  五一回家必备项目兄弟姐妹的聚餐“老二啊,几个月没见你瘦了,走,哥带你下馆子,不过你嫂子现在管钱,这次你先垫着,下次哥给你补上。”

  必备项目当然也会附送免费福利,七大姑八大姨的相亲会随机登场,“小王啊,有对象了吗?二姑妈家邻居的女儿阿美长得可水灵了,明天带你见见。”于是,你可能就发现了人生新的巅峰,原来美可以如此残忍。

  回家和旅游福利辣么多,久大爷我身为基层人民却是无福享受啊,只能五一三天死宅在家以泡面为食,打游戏为主了。本来是想玩lol的,正巧看到这么多年一直经典的单机《极速飞车》出了OL版,而且还在4.26号首测,我就打算这三天都泡在《极速飞车OL》里了,在游戏里相亲看风景也是可以的,毕竟不堵车,还分分钟几百万的车,还想咋地?

极速飞车OL

  五一假期即将来袭,大家还是要量力而为啊。久大爷在此友情提醒那些买过票即将出游的孩子们,多带点成人尿不湿,以免在高速路上和人山人海的景点中,因找不到厕所,而无法哭泣。虽然尴尬的是你,但我也尴尬啊,那种想笑不能笑的冲动是谁能懂的痛?

分享到:
更多 0

网友评论