《极品飞车ONLINE》热力首测结束公告

作者:网络 来源:网络 发布时间:2016-05-03 14:11:48

《极品飞车ONLINE》热力首测结束公告!

官方公告 官方新闻 重点推荐

极品飞车ONLINE

  《极品飞车ONLINE》热力首测自26日开启以来,受到了全国各地玩家的广泛关注,我们每天都能在论坛、微信、微博等平台看到大家发来的消息。这里面有吐槽,有讨论,有不满,有期待,当然还有要激活码的。虽然不能一一回复,但我们已经充分感受到了玩家们的热情。

  截止5月2日晚22:00,《极品飞车ONLINE》热力首测服务器已正式关闭。在七天的测试中,我们收获了大量的反馈和建议,并将会针对玩家提出的问题进行优化,让大家在下次测试时,能获得更好的游戏体验。

  本次测试总计有996位玩家达到30级,我们将在下次测试时直接为他们开通资格。同时也感谢所有玩家在本次测试中为我们提出的宝贵意见和建议,这将是我们继续完善游戏的动力。

  热力首测虽已结束,但《极品飞车ONLINE》的旅程还在继续,我们下次测试见!

  >>>点击此处查询下测激活码奖励资格

分享到:
更多 0

网友评论