实战体验 SS车帕加尼才是真正竞速王者

作者:高磊 来源:17173 发布时间:2016-09-27 17:33:00

实战体验,SS车帕加尼才是真正竞速王者,详情见下文。

重点推荐 攻略技巧 头条

  帕加尼Zonda Cinque2010(以下简称帕加尼)是《极品飞车OL》中为数不多的SS车之一,一面世便以在竞速赛中良好的表现吸引了玩家的关注。本文利用未经任何强化升级的原装版帕加尼,经过一系列实战测试,带大家了解这个风之子的真实表现。

  【跑车定位】竞速一哥的有力竞争者

  竞速赛和计时赛表现:拥有超高的最高速度值和强劲的加速度,完美的手感让这辆跑车成为竞速宠儿。

  经过测试,在干枯山脉起始至第一个隧道门口这一段距离下,帕加尼可以从0加速到206Km/h,而同为SS车的法拉利F12只能加速到198Km/h——这意味着帕加尼拥有在SS车中也足以自傲的加速性能。

  干枯山脉地图,分别使用法拉利F12和帕加尼,在路线和手法几乎完全一致的情况下,帕加尼也比法拉利F12在整体表现上也要优秀的多。

  道具赛和追击赛:略显乏力,和其他SS车比起来要相差许多

  在道具赛和追击赛这种以碰撞,扔道具来妨碍对手为主要目的的比赛模式中,帕加尼要疲软的多。

  这是因为帕加尼的属性呈现两极分化。它的速度,加速度和氮气容量在SS车中处于领先地位,但力量和耐久度则较低。所以帕加尼在竞速和计时赛中表现优秀,但较低的力量让它无法通过碰撞对别人造成有效伤害,不算高的耐久度也容易成为追击赛中大家首先攻击的目标。

  刚刚只是稍微碰撞,耐久度便减少许多。


分享到:
更多 0

网友评论