极品飞车OL新手进阶 PVE模式应该怎么玩

作者:高磊 来源:17173 发布时间:2016-09-19 18:29:00

《极品飞车OL》准备了丰富的PVE内容,让您在游戏里尽情享受单机关卡的乐趣与挑战,同时还能够获得丰厚的回报。

新手指南 攻略技巧 重点推荐

  一、进入PVE

  我们在游戏中准备了丰富的PVE内容,让您在游戏里尽情享受单机关卡的乐趣与挑战,同时还能够获得丰厚的回报。

  1、在主界面中,点击菜单选项中的“PVE”按钮,进入PVE的当前赛季。

  2、在关卡选择页面中选择关卡。

  3、在关卡准备页面了解关卡挑战信息,进行车辆变更,当准备好之后,就可以点击“游戏开始”按钮开启挑战啦。

  二、PVE规则说明

  01 每个关卡对应3个目标,分别对应3个奖牌,玩家只要获得当前关卡的1个奖牌,即可开启下一关卡

  02 可以在每关结束后随机选择本局比赛奖励

  03 每赛季共10个关卡,完成当前赛季全部关卡并且获得的奖牌数达到要求,可进入下一赛季

  04 在PVE玩法中,总共有四种模式,分别是竞速赛,道具赛,追击赛,计时赛。

  三、PVE奖励

  1、通过在PVE主界面选择“竞速世界奖励”按钮,查看PVE模式奖励。

  2、累计奖牌奖励,当获得的奖牌数量为5、10、15、25、30就可获得对应的奖励,如下图,点击“确定”领取奖励。

  3、达成赛季目标后,点击“领取赛季奖励”可获得对应的赛季奖励,并且开启新一轮的竞速世界。


分享到:
更多 0

网友评论