极品飞车OL弹射起步心得 新手推荐指南

作者:高磊 来源:17173 发布时间:2017-05-22 18:45:00

极品飞车OL弹射起步心得,新手推荐指南,详情见下文。

重点推荐 攻略技巧

  看到有人说弹射起步,但没人说怎么实现。

  我是这样的,倒数5秒前,按住方向键上,5秒内按住空格氮气,0.5秒松油门上键,0.0起步再按油门。成功率比较高。实际是自己摸索,没有常去看直播,也没有花花送,所以也没有问过任何直播。

  而在5秒倒计时内按油门上,则多数情况为失败。不知何故。

  起步大家都是在起跑线卡死,加油门只是给档位上个1挡,基本上1秒完成。建议是,5秒内,3秒内,按油门均可以生效。避免倒计时外和倒计时结束都一直是油门声。

  最后,本人实践弹射起步,不知是否正确,但起步比正常从0.0按油门要快几十码。至于几十,还没特意去看过。简单说。非弹射起步,0.0才按油门,和弹射起步,已经在档位1内有速度,0.0起步就有基础速度。

  不知道我的弹射是否正确,还请高人指教呐。

分享到:
更多 0

网友评论