极品飞车OL车神团队赛 小组赛C组战报

作者:高磊 来源:17173 发布时间:2017-05-13 18:04:00

极品飞车OL车神团队赛,小组赛C组战报,详情见下文。

重点推荐 攻略技巧

  《极品飞车OL》团队赛激情狂飙中,团队赛事考验的不只是一位车手的实力,而是多位车手通过共同努力来赢得比赛,通过团结一心的默契配合,制造机遇、实现反超,其相较于单人赛制,更加丰富的团队协作战略和更加具有变数的战场局势将使得比赛更加精彩。

  【小组循环赛规则】

  团队赛制中,每支队伍最多由5名选手构成,,分别为4名主力选手及1名替补选手。小组赛阶段,32支队伍将被分为8个小组, 两两进行BO3循环赛, 小组第一、第二出线。每局每队的选手必须使用不同的车辆。正式计分前, 参赛两队在自由路上进行一局较量, 获胜队伍将可以首先选择比赛赛道;正式计分开始后, 由自由路获胜队伍选择赛道, 随后由前一局失败队伍选择赛道;每条赛道在一场比赛中仅限被使用一次、不得选择有交通车辆的赛道, 除争夺选图权的比赛外, 不得选择自由路。

  团队赛中,允许玩家使用一切游戏内合理手段取胜,包括但不限于主动撞击、阻挡对手、堵塞路口等行为。合理的战术运用是团队赛的重要组成部分。因此团队赛事将更具观赏性和博弈性。

  【C组参赛队伍】

  无敌屌丝队

  NT一队

  FirstDawn

  RT黑帮

  【C组晋级队伍】

  NT一队

  FirstDawn

  【战况回顾】

  第一场的比赛双方,NT一队和无敌屌丝队同属于于NT车队,NT一队的实力远在无敌屌丝队之上,故意将选图权让给无敌屌丝队的情况下,无敌屌丝队仍然失误连连,而NT一队则轻松取胜。

  第二场比赛在FirstDawn队和RT黑帮队之间展开角逐,从自由路争取选图权开始就十分紧张,两队的实力十分接近,几乎是一个小小的失误就能导致团队比赛的失利。两支队伍在选图中都选择了十分困难的图:阿尔匹诺、牧场马圈和干枯山脉,这些图十分容易产生碰撞,想要取得胜利就看哪个队配合的更好,失误的更少。最终FirstDawn队以总比分2 :1侥幸胜了RT黑帮队。

  第三场,选图局,无敌屌丝队在最后一秒超越了一直领跑的RT黑帮队选手AJ,以一分优势取得了选图权。无敌屌丝队选择了游艇码头作为首发地图,并在中场更换了一名选手。但这并没有让他们取得优势,RT黑帮队包揽了前三。第二局RT黑帮队的队员之间沟通似乎有些问题,互相碰撞,RT黑帮队仅有队长占据了第一,无敌屌丝队三分之差赢得第二局比赛,第三场为游艇码头地图,两方实力相当,但由于无敌屌丝队一名队员在开局40秒后游戏崩溃,导致输掉比赛,较为遗憾。

  第四场比赛,对战车队为NT一队和FirstDawn队。选图局,起步阶段两队都想卡头位第一,在激烈的碰撞后,NT一队以微弱优势领先,赛程中段两队又互卡涡轮,车身互怼,随后NT一队以净胜分1分夺得了选图比赛。第一局,NT一队选择了贝塞德山脉地图,刚起步NT一队就发起猛攻,中路选手直怼FirstDawn队, FirstDawn队就有两名选手瞬间撞墙。FirstDawn队不甘示弱,在Z字弯道在将NT一队甩开,但NT一队后以完美漂移,夺得了最后的胜利。第二局FirstDawn队选择了干枯山脉地图,比赛开始后NT一队又一次以出色的路线抢到前两名,赛程过半FirstDawn队尾随反超,一怼超越,到最后NT一队再以完美漂移赢的了第三局比赛。

  第六场,自由路地图,比赛开始NT一队的回头选手起步便插入RT黑帮队伍里,但难敌攻势被撞到第八名。RT黑帮队员顺势冲到第一、二名。NT一队队员紧追其后,通过涡轮触发反超RT黑帮队赢得比赛。第一局贝赛德山脉地图,起步双方队伍位置不相上下,随后跳台过后的直角弯RT黑帮队发生失误,NT一队全队超车拿下前四名,优势较大。中途NT一队的两名队员发生摩擦,被RT黑帮队一名队员超车,但是因为和第一差距很远,最后仅四名选手到达终点,RT黑帮队占了一位。第二局红木山地图,NT一队两名队员和RT黑帮队发生激烈碰撞,落到最后。NT一队另两名成员保持靠前位置和RT黑帮队你追我赶,最后RT黑帮队选手浪儿里个浪取得第一。NT一队落后的两个选手没能追上来。RT黑帮队拿下第二局。第三局阿尔匹诺地图,比赛开始NT一队回头选手怼翻俩人。 由于起步速度较慢也没有氮气,RT黑帮队两名成员落后太多。NT一队排名一直保持领先,最终获得比赛胜利。

分享到:
更多 0

网友评论