新车保时捷 卡雷拉个人试驾简单测评

作者:高磊 来源:电玩巴士 发布时间:2017-05-12 21:29:00

新车保时捷,卡雷拉个人试驾简单测评,详情见下文。

重点推荐 攻略技巧

  众所周知,当前小牛统治一切地图的环境下,官方免费送出了卡雷拉这部性能【媲美】小牛的新车,本人太黑,花钱抽不上,官方礼包也开不出!!囧!!活动3天后,顺利入手。上好配件后马上试驾了一下,简单说一下我个人的感受。

  车辆数据如下图:6/7/6

  1、加速能力:性能分相差不大的情况下,起跑确实能跟上小牛了,这样不用像以前一样,开始就被甩得尾灯都看不见;

  2、极速:用自由路试驾,平跑314,完美涡轮341

  3、漂移能力:地图迷雾山谷,可能因为新车上手,不熟悉,跑了一圈下来仅拿了58W分,但是过程中感受很明显,漂移时速度会降到90-100左右,漂移好了也就升到110+,根本不能有效连接每个弯道,我野马跑迷雾一般维持70W以上,最高85W,这是差距很大的一个方面。

  4、过弯能力:车头不硬,不像GTR和奥迪那些一样,转向很灵活,但因为过于灵活,容易导致转向过度,我去快速匹配里面跑了几圈,发现在需要用到漂移的弯道,经过因为手刹按多了,速度骤然下降到100和转向过度不得不重新拉车头。

  综合上述所说,这部车给我的感觉就是,加速快,极速高,适合一切地图的车型,但漂移和过弯能力略显不足,过弯时容易出现速度大幅下降的情况,容易被后追车辆赶超,不过可能因为我新车初上手,各种操作还不熟的情况下出现这些情况也在所难免,总得来说,这部车的出现,确实可以改善一下小牛统治地图的局面了,只要技术不算太渣,一般能在有小牛的地图下完成比赛了。

分享到:
更多 0

网友评论