极品飞车OL计时赛 一个只有你与时间的比赛

作者:网络 来源:本站整编 发布时间:2017-09-02 21:20:32

讨厌在多人比赛中被撞的感受吗?那么不妨试试计时赛,一个只有你与时间的比赛。

重点推荐 攻略技巧

  讨厌在多人比赛中被撞的感受吗?讨厌明明第一,却被一个道具打到了最后一名的感受吗?你是否有过一股很憋火的气,明明自己有技术,明明自己能很好的过这个弯,但是却由于对手的碰撞导致自己被迫撞墙。如果你对此感到头疼,那么不妨试试计时赛,一个只有你与时间的比赛。

  这个比赛规则及其简单,在规定的时间内到达终点即可。目前多人比赛并无计时赛,单人模式下才有计时赛,不过,有很多的车手并不满足完成比赛,而是要刷新赛道记录!

  在排行榜中我们可以看到每个地图最快的车手所花费的时间,技术高超的你怎能服输呢?

极品飞车OL计时赛 一个只有你与时间的比赛

  不过,依旧还是要说一下,如果超过了系统预定的时间,还没有到达终点,会被直接判输,相信各位萌新在考中、高级驾照时,大部分都有过未完成吧,还有个人模式下一些及其难得图,例如死角这个剧情的图,3分钟跑完对于不熟悉此图的车手,可能会出现跑赢了电脑ai,但是却跑不到3分以内的情况,这个时候就需要好好磨练技术了,熟悉地图也是重点之一。

  当你已经完全熟悉了地图,那么就是你刷新这个图记录的时候到了,首先你要刷新你自己的记录,越高越好,因为排位赛中发车的位置取决于你的赛道记录排名,前两名的位置是最好的;其次在去刷新排行榜的记录,虽然没有奖励,但那却是荣誉,也是威慑,当小编我看到一个记录高于我20秒以上的对手时,我也是瑟瑟发抖的。

极品飞车OL计时赛 一个只有你与时间的比赛

  计时赛中也需要注意一些小技巧,例如:

  漂移尽量走最完美的路线,计时赛没有人会和你抢,也没有人会和你撞。

  涡轮尽量用在漂移后的加速,时间才是第一位,直道极速下开启涡轮提高的那一点移速并不理想。

  有技术的司机可以在漂移过程中开启超级涡轮,无论是计时赛还是竞速赛,都要快很多,是很多!不是一点半点,而且计时赛没有人会撞你导致涡轮失效。

  简单的直线多的赛道基本看车的好坏,极速的大小,对付这些地图,尽量用极速比较高,品质比较高的车辆。

  复杂的弯道多的赛道需要车的性能以及车手的技术,对付这样的地图呢,就尽量用加速比较高,且转向性能好的车辆,加速快的车能很好的帮助你在漂移完后提升速度,转向不够的车会容易贴边撞墙,导致速度下降。

  另外,漂移的车身也是最需要注意的尽量保证车头在出弯后不偏离,不然也会导致加速暗,而损失时间。

  有近道抄近道,能贴内圈贴内圈,节省时间。

  有些图会有腾空飞跃的情况,切记落地前不要转轮胎,不然会导致车身摇摆而出现损失速度的情况,从而浪费时间。

  总而言之,这个比赛中,没有讨厌的撞车司机,发挥你的技术,以最短的时间到达终点吧!

极品飞车OL计时赛 一个只有你与时间的比赛

分享到:
更多 0

网友评论