极品飞车OL加速技巧详解 教你把握决胜时机

作者:网络 来源:网络 发布时间:2017-09-04 09:55:53

如果说同样的赛道,不失误的情况下,谁能获胜,一方面取决于路线的选择,谁更贴内圈,谁的路线最短;另一方面就是加速的方式方法和时机,那么今天就来汇总一下,NFSOL中的各式各样的加速技巧。

重点推荐 攻略技巧

  如果说同样的赛道,不失误的情况下,谁能获胜,一方面取决于路线的选择,谁更贴内圈,谁的路线最短;另一方面就是加速的方式方法和时机,好的加速时机会让你更快的达到最高速度或者以更快的速度出弯,从而超越对手。

  那么今天就来汇总一下,NFSOL中的各式各样的加速技巧。

【普通氮气加速】

极品飞车OL加速技巧详解 教你把握决胜时机

  普通氮气加速是NFSOL中起步的基本功,它可以帮助你的车辆更快的提升速度,而开局的完美起步三秒无限氮气也是专门为这个氮气设立的。

  其积攒的方式为,漂移、飞跃,跟车行驶。其中漂移中使用涡轮将无法积攒氮气,飞跃中使用涡轮也无法积攒氮气。

  建议使用处:起步的三秒必用;用脚刹的小漂移,出弯时使用氮气,可以调整车身,弥补过弯损失的速度。

【涡轮与超级涡轮】

极品飞车OL加速技巧详解 教你把握决胜时机

  涡轮是一个持续的提速,效果比氮气高那么一点,实际上是一个比较鸡肋的加速,感觉就是手残开不出超级涡轮的一个安慰品罢了。

  超级涡轮是短时间巨幅提升速度,虽然持续时间短,但是却能很好的达到最高时速,竞争名次时是个不错的选择。

  积攒方式:飞跃,漂移。

  涡轮建议使用处:没开出的情况下;在过一些角度不大,但长度很大的弯道,急于争夺名次的时候,可以获得更快的提速能力。

  超级涡轮建议使用处:出弯后的提速,尤其是比较急的弯道,你可以瞬间靠超级涡轮提升很高的速度,从未甩开对手;直线超车时,由于车辆已经到达无任何加成情况下的极速,这个时候可以用超级涡轮来达到最高极速,从而超越对手。在超长弯道可以使用超级涡轮提前加速,然后提前开始漂移,这样你会比对手以更快的速度入弯,更快的速度出弯。

  缺点:无法与氮气共存,使用氮气时涡轮的蓄力槽会停止加成。

  碰撞即会失去效果,恶意碰撞还会导致车辆失控。

【短涡轮】

极品飞车OL加速技巧详解 教你把握决胜时机

  俗称小喷,唯一使用的办法就是手刹漂移结束的瞬间按一下前进键,可以达到一个短暂的加速效果。其对于出弯后的车身矫正也有很大的帮助,有小喷和无小喷的出弯时两个概念。

  积攒方式:无需积攒,使用办法正确即可使用出来。

  建议使用处:角度较大的弯道;速度太快这个弯估计会撞墙的时候。

  缺点:并不是每个弯道都需要这个小喷,由于使用小喷的前提是手刹,而手刹损失的速度比脚刹来的太多了,而且手刹的转向更大,在弯度不大,长度大的弯道,手刹+小喷的漂移反而比不上脚刹+一直高速漂移的速度;目前短涡轮的判定还有点迷,就算是老手也会有一些弯道用不出短涡轮。

  系好安全带,在赛道上疯狂的漂移,疯狂的加速吧!

分享到:
更多 0

网友评论