极品飞车OL马自达3 在落日海岸的跑法及表现

作者:追风俱乐部 来源:追风俱乐部 发布时间:2017-11-14 11:12:58

想必广大极品飞车OL玩家一定不会对落日海岸这张地图感到陌生吧?对于新手玩家来说是噩梦级别的地图,不仅连赛道,就连气氛都非常压抑。马自达家族的FD受到了众多玩家的青睐,那么这辆马自达3会以什么样的方式在落日海岸来剥夺大家的眼球呢,我们拭目以待。

重点推荐 攻略技巧

  想必广大极品飞车OL玩家一定不会对落日海岸这张地图感到陌生吧?对于新手玩家来说是噩梦级别的地图,不仅连赛道,就连气氛都非常压抑。记忆犹新的是一处180度的U型弯道,有的新手玩过不下数十遍,至今仍旧会一头装在栏杆上,可见它的弯道有多么难以识别。其实这张地图对于老手来说不是特别的困难,只要没有对手的撞击,拿到第一其实是行云流水的。今天我们来用一辆比较冷门的车来实验这张地图,它虽然不是跑车,却堪比跑车的性能,虽然不是钢炮系列,但加速度和操控性在数据上来看还是客观的。这辆车就是Mazda speed3 2007,我们称之为马自达3。马自达家族的FD受到了众多玩家的青睐,那么这辆马自达3会以什么样的方式来剥夺大家的眼球呢,我们拭目以待。

极品飞车OL马自达3 在落日海岸的跑法及表现

  首先我们来了解一下,Mazda speed3 2007在现实生活中的配置。Mazda speed3为普通马自达3的高性能版本,就好比高尔夫与高尔夫R系列一样。Mazdaspeed3搭载2.3升DISI缸内直喷涡轮增压直列四缸引擎,与普通版的马自达三相比起,马自达Mazdaspeed3应用了大量的碳纤件来提升自己的战斗气息。红色的车身配以Mazdaspeed3特有的熏黑车灯,显得凶气十足。除了打孔引擎盖、前保险杠两侧大型进气口以及前碳纤维扰流唇的点缀,整车基本保留了马自达三的基本特征。Mazdaspeed3的尾部方面相对就比较平凡了,为了给车辆提供更多的下压力、增加车辆稳定性,Mazdaspeed3加了一个并不张扬的尾翼,后保险杠底部黑色扰流以及镶嵌其中的大口径双出排气管也彰显出该车与众不同的性能气息。Mazda speed3 2007对于国内的消费者来说实在太陌生了,也不怪很多人不知道这个性能小钢炮,由于马自达和国内的合作商从来没有把这款车引进,所以它的能见度几乎为零。虽然Mazdaspeed3以性能为卖点,但是马自达的主要精力还是会放在以创造销量为主的普通版马自达三上。在游戏中除了有点飘其他都挺好。交易市场并不稀缺,可以说是一辆性能优越却无人问津的好车。相比野马,马三mps脚刹起飘稍微延迟些,跑起来也更轻,不过一旦开始漂移,因为掉速少,所以过弯比野马快不少,加速也快点。

极品飞车OL马自达3 在落日海岸的跑法及表现

  接下来我们就要看看Mazda speed3 2007在落日海岸的表现了,这张地图其实对脚刹非常的友好,而且Mazda speed3 2007整体很飘逸,像一些u型弯只要掌握好角度甚至不用手刹都能轻松入弯。闲话不多说,我们来看第一个弯道,这里我推荐的是双刹左转过弯,这里同样也是一个事故频发的弯道。因为到这里时大家的氮气刚用完不久,车速普遍都很高,如果稍有不慎,很可能造成连环相撞而造成减速。双刹过弯的机动性足够强,最重要的是掌握好入弯的角度,多练几次就可以了。

极品飞车OL马自达3 在落日海岸的跑法及表现

  这个弯一定是大家很头疼的地方了吧,这里是个上坡,视野很差。既找不好入弯角度,而且在漂移时很容易撞墙,利用Mazda speed3 2007的顺滑度,在即将上坡时脚刹积攒一点氮气。然后差不多开到坡道中间时就可以双刹漂移了,然后一个短涡轮冲过去,再来一个氮气。完美过弯!

  这辆车总体来说还是不错的,只是大家并没有发现,而且这样的顺滑程度完全可以适应这张地图啦。

分享到:
更多 0

网友评论