极品飞车OL宝马1系 飞车世界超强的小型轿跑车

作者:追风俱乐部 来源:追风俱乐部 发布时间:2017-11-14 11:42:13

宝马1系是宝马推出的一款小型轿跑车,对比同价格的中型车,宝马1系的操控和性能方面都是非常出色的,游戏中宝马1M为1系的高性能款车,今天我就将对这辆车作以评测和推荐。

重点推荐 攻略技巧

  本期评测主角是宝马1M高性能车,游戏内名称为宝马1 Series M coupe(E82)2011,宝马1系是宝马推出的一款小型轿跑车,对比同价格的中型车,宝马1系的操控和性能方面都是非常出色的,游戏中宝马1M为1系的高性能款车,今天我就将对这辆车作以评测和推荐。

【车辆历史】

极品飞车OL宝马1系 飞车世界超强的小型轿跑车

  2004年,宝马汽车公司为了推出定位运动的紧凑型车型,1系就这样诞生了,沿用了之前3系车底盘的1系使用了前置后轮驱动,并且前后轴重比为50:50,这样一辆小车对于当时的奥迪A3和奔驰A-Class的市场都是不小的冲击。后来,在1系畅销的同时,宝马汽车公司宣布推出一款名为E82 coupe的高性能跑车并且命名为1M,这也是宝马的首款紧凑型高性能车,也就是我们今天测评的主角宝马1 Series M coupe(E82),官方给出的百公里加速为4.9秒,加速数据非常出色,并且在操控方面十分优良,而目前1系车已经发展到了第二代。

【车辆能力】

极品飞车OL宝马1系 飞车世界超强的小型轿跑车

  上图为裸车宝马1M的能力值,最高速度为536,实测平跑极速234km/h,氮气和涡轮极速为263km/h,1M的速度数据十分出色,A车中属于第一档次;加速度528,实际测试完美起步后14.8秒左右可以达到最高速度;氮气值531,氮气值和加速度都处于中等水平,加速度稍微低了一些;力量和耐久度较低,但是车辆本身非常小,不易与其他车辆发生碰撞,在跑窄弯道较多的地图时优势明显。

  数据方面没什么特别突出的点,最高速度还可以,但是加速度方面略低。

【操控测试】

  说完数据,接下来我们看一下1M的手感。

  手刹:测试地图:上海

极品飞车OL宝马1系 飞车世界超强的小型轿跑车

  上海这张地图,没什么多说的,几乎都是直角弯的地图,玩家跑这张地图需要多次使用手刹,1M跑这张地图是比较合适的,车身小,过弯不易撞墙或者撞车,手刹手感也还不错,只要玩家熟练掌握短涡轮技巧,1M跑这张地图时非常不错的。

  脚刹:测试地图:飞机场

极品飞车OL宝马1系 飞车世界超强的小型轿跑车

  由于个人习惯,脚刹的使用频率不是非常高,一般在急弯道使用双刹过弯比较多,那么飞机场就是需要玩家经常使用双刹的地图,这张地图上有我们熟知的大转盘、连续急弯,都是需要双刹过弯的,1M脚刹也还可以。

  手刹脚刹方面,1M可以归为T1级别,能力突出。

  惯性漂移:测试地图:自由驾驶

极品飞车OL宝马1系 飞车世界超强的小型轿跑车

  惯性漂移的话个人认为在自由驾驶的前几个弯道就可以测试出来,英菲尼迪这种硬车进入漂移状态后很难更改车的行驶轨迹并且会伴随着车体的抖动,而宝马1M的惯性漂移就要舒服许多,连续几个弯道过弯都能保持高速过弯并且可以积累大量氮气用以加速,1M在惯性漂移方面也是非常出色的。

【车辆综述】

  数据方面T2级别,手感方面T1级别,宝马1 Series M coupe(E82)2011是一辆非常不错的A车,总体评级可以达到T1级别,属于顶尖的A车。目前自由之路大区交易市场标准价格为194万,属于有价无市的A车,想要购买1M的玩家就需要耐心等待了,另外1M还可以从游戏内的各A车礼包中获得。

分享到:
更多 0

网友评论