极品飞车OL特斯拉Roadster 电动跑车中的佼佼者

作者:追风俱乐部 来源:追风俱乐部 发布时间:2017-11-12 19:54:18

在A车整体没有大改动的版本中,Roadster的最高速度低并且手感极硬,使得这辆车空有帅气的跑车外形,使用率并不高,而在大改之后,性能和手感均有大幅上涨的Roadster已经是中等偏上水平的A车了,今天就将对这辆车作以评测和推荐。

重点推荐 攻略技巧

  今天我们将要给大家评测世界著名电动跑车品牌特斯拉旗下跑车车型——Roadster,Roadster在游戏中开放获取方式较早,并且在中级驾照考核中也能看到他的身影,在A车整体没有大改动的版本中,Roadster的最高速度低并且手感极硬,使得这辆车空有帅气的跑车外形,使用率并不高,而在大改之后,性能和手感均有大幅上涨的Roadster已经是中等偏上水平的A车了,今天我就将对这辆车作以评测和推荐。

【车辆历史】

  特斯拉没什么多说的,美国著名电动车以及能源公司,旗下车型均为电动能源车,Roadster为特斯拉于2008年推出的两门运动型跑车,采用纯电动而非传统汽油作为动力,极品飞车OL游戏中最明显的是Roadster并没有排气管,自然在氮气和涡轮时没有喷射火焰,所以许多玩家觉得Roadster不得劲儿就是因为没有排气管。

极品飞车OL特斯拉Roadster 电动跑车中的佼佼者

  从外形上来说,Roadster真的很像路特斯莲花,由于使用电动能源,加速度是这辆车的一大优势,3.7秒接近于顶尖超跑,同样的没有噪音,游戏里开这车也会觉得相对来说很安静。

  车史方面Roadster并没有那么辉煌的历史,毕竟08年才开放生产,目前也已经停产,目前特斯拉主要销售的是Model S和Model X这两款车型。

【车辆数据】

极品飞车OL特斯拉Roadster 电动跑车中的佼佼者

  上图为Roadster的裸车数据,最高速度532,实际测试平跑速度可达234km/h,氮气和涡轮极速可以达到261km/h,最高速度数据在A车中处于中等偏上水平,比绝大多说233km/h的A车要快一点;加速度为533,实际测试完美起步到加速到极速需要15.1秒左右的时间,加速度中规中矩;氮气值只有519,这是Roadster的劣势,519的氮气值在A车中排名倒数第一,Roadster相对其他A车而言,并不能使用长时间的氮气;最后是力量和耐久度,由于是跑车类型,这两项都比较低,尽量避免与其他车辆碰撞,好在车辆外形与莲花类似,车身并不大,在过弯的时候碰撞体积比较小。

【操控介绍】

极品飞车OL特斯拉Roadster 电动跑车中的佼佼者

  上图为沙漠山谷弯道惯性漂移截图,Roadster的过弯一般,脚刹和惯性漂移没有什么特别的优劣势,手刹是Roadster的劣势,车身比较飘,难掌控,另外这辆车是有短涡轮的...并不是不喷火就没短涡轮。

适用地图

  能够长时间惯性漂移、弯道宽大的地图

  Roadster适合跑长时间惯性漂移、弯道宽的地图,首选阿尔匹诺,Roadster的最高速度优势可以发挥,并且本车的惯性漂移能力不错,沙漠山谷、科罗电站、露营营地这些地图中表现也是中规中矩。

劣势地图

  长时间手刹地图、急窄弯道多的地图

  Roadster由于本身手刹方面有天生的“缺陷”,并且手刹并不好用,所以在跑上海这张地图时很吃力,在游艇码头、飞机场和双子星瀑布这种有急窄弯道的地图同样不是特别好。

  Roadster在交易市场上的价格并不高,自由之路大区价格为150万左右,车辆能力一般,没有嘉年华这种车突出,也不会像英菲尼迪那样硬,整体而言位于T2~T3档次。

分享到:
更多 0

网友评论